Объединение Украины и ОРДЛО: у Зеленского приняли окончательное решение

Политика

Стало известно о том, что Владимир Зеленский решился на серьезные действия по «Л/ДНР». Инсайдер сообщил о том, что в ОП хотят заморозить конфликт на Донбассе. Более того, интеграции Украины и «Л/ДНР» вовсе не состоится, а многие вопросы еще находятся в режиме обсуждений.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – Delo.ua

Об этой информации сообщил «Луганский инсайд» в своем «Телеграме», сославшийся на источник в ОП, передает «НБН».

«Наш источник из ОП сказал, что власти приняли решение. Они будут идти путем ПМР-Карабах 2.0. Они замораживают конфликт на Донбассе. Сейчас им главное то, чтобы не было войны. Идет переключение на экономическое преобразование «украинского Донбасса». Кроме того, еще занимаются его «отрезанием» от «Л/ДНР», — сказано в сообщении.

После этого источник сообщил о том, что власти Украины обсуждают вопрос введение миротворцев на Донбасс. Их хотят поставить между ВСУ и «Л/ДНР». Именно тогда, по заявлениям инсайдера, будет создана ситуация похожая с ПМР-2.0.

«Интеграции Украины с «Л/ДНР» ждать не стоит. Следующие 5 лет Украина не будет признавать выборы в ОРДЛО как официальные. Сейчас «республики» не будут запускаться в Украину. Этого реально боятся в столичном политическом истаблишменте», — сообщил в конце источник.

Напомним, Зеленский, ты доигрался – Береза раскрыл, какое решение принял Евросоюз по Украине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий