Пушилин проговорился о проблеме, которая ждёт жителей ОРДО этой зимой

Важное Политика

Главарь сепаратистов из «ДНР» Денис Пушилин сообщил о том, что в так называемой «республике» отдельные ремонтные бригады даже не преступали к работе. В отдельных зданиях попросту нет ремонта, что говорит о надвигающейся проблеме холода в помещениях. Особенно остро стоит вопрос про больницы ОРДО, куда поступают люди с разными болезнями.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – RIA.ru

Об этой информации сообщил Пушилин в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Мы готовы к осенне-зимнему сезону где-то на 93%. Министры своего профиля сообщили, что работы будут завершены в срок. Это говорит о том, что холодный период вроде должны пойти нормально», — сообщил в начале сепаратист.

При этом сразу же террорист начал говорить о том, что работы только начались на 75 объектах, хотя было запланировано их целых 96. На остальных и вовсе только завозят стройматериалы.

«Как оказалось, не везде положение дел совпадает с тем, что написано в докладах. В Докучаевске еще даже никто не преступил к работам. Два объекта стоят просто. То же самое видим в Амвросиевском и Старобешевском районе. Работы должны закончиться в ноябре. На отдельных объектах срок продлили до декабря. У нас есть время исправить ситуацию. Отставание – это то, чего допускать нельзя», — сообщил главарь «ДНР».

Напомним, нет будущего – Пушилин признался, как будет развиваться Донбасс при особых условиях.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий