Зеленский не остановит нас – Медведчук признался, что хочет устроить в Украине

Важное Политика

Один из лидеров «ОПЗЖ» Виктор Медведчук сообщил, что Владимир Зеленский и его «шестерки» запугивают оппозиционеров. Однако, как сообщил Медведчук, его это не запугает, и не остановит. Он намерен всерьез заняться вопросом мира в Украине. Для выполнения данной цели он хочет встретиться с представителями Кремля.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото – Golos.UA

Об этой информации сообщил Znaj.UA, сославшийся на прямую речь Медведчука, передает «НБН».

«Наша власть в неуклюжем порядке пытается фабриковать уголовные дела, устраивая различного рода репрессии на политической почве. Однако Зеленский не остановить нас. «Оппозиционная платформа – За жизнь» намерена продолжать политику, чтобы устроить в Украине мир, закончив эту войну на Донбассе», — сообщил в начале Медведчук.

Более того, по заявлениям Медведчука, Зеленский никак не отличается от Порошенко из-за своего отношения к оппозиции. Как считает лидер «ОПЗЖ», Зеленский преследует его наряду с другими членами «ОПЗЖ».

«В планах у нас есть встречи. Они обязательно состоятся, в том числе и с депутатами Госдумы РФ. Но, конечно, все в условиях карантина. Насчет остальных ограничений, которые ставит нам украинская власть – это все закончится для них крахом. Мы продолжаем свою политику ради мира в Украине», — подытожил в конце Медведчук.

Напомним, Медведчук предупредил украинцев об угрозе нацбезопасности: подробности громкого заявления.

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий