«Правый сектор» и новый ультиматум украинским властям: радикалы отличились требованиями к ЦИК

Политика

Представители политической партии «Правый сектор» устроили акцию протеста с требованием, не допускать к местным выборам те партии, которые, по их мнению, являются пророссийскими. Новым стимулом для радикалов стало принятие ЦИК документов от Коммунистической партии Украины.

"Правый сектор"

«Правый сектор». Фото — facebook.com

Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на facebook-страницу «Правого сектора».

Глава киевского отделения «Правого сектора» мотивировал протест своей полит силы тем, что коммунисты в прошлый век вели жестокую политику против его идейных предков. Стоит отметить, что коммунистическая идеология имеет в своей основе принципы социально-философских учений Маркса и Энгельса, но «Правый сектор» не намерен разбираться в теоретических вопросах, и видит в коммунистах практического врага.

«Коммунисты однажды уже изничтожали Украину. Жуков топил украинцев в Днепре и радовался, что меньше народу придется отсылать в Сибирь. У нас в стране есть ряд пророссийских партий, которые хотят Украине только зла, их нельзя допускать к местным выборам», — сказал киевский лидер «Правого сектора».

Кроме коммунистов «Правый сектор» осудил «Партию Шария» и «ОПЗЖ». Радикалы вновь настояли на недопущении этих партий на выборы. Они закончили акцию тем, что передали свои письма в ЦИК. Численность акции не указывается.

Напомним, как сообщалось ранее, конец войны на Донбассе: Ермак назвал дату достижения мира в Украине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий