Инсайдер сообщил, что творится в теневой политике «Л/ДНР»: подробности

Важное Политика

Стало известно о том, о чем говорят так называемые кураторы «ДНР» и «ЛНР», а также как выстраивается политика в «высших эшелонах власти республик». Как оказалось, управленцам «Л/ДНР» наплевать на страдания и неудобства жителей, а местные «власти» попросту набивают себе карманы, занимаясь только видимостью реальной работы.

Флаги

Флаги. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил «Донецк.Donbass» в «Телеграме», сославшийся на инсайдера другого источника, передает «НБН».

«Многие жители ОРДЛО возмутились из-за заявления донецкого депутата о том, что границы «республик» не собираются открывать из-за второй волны COVID-19. Что хотим сказать на этот счет. Было наивно думать, что границы откроются осенью или летом. Те, кто управляет «Л/ДНР» — им совершенно плевать на ваши неудобства и страдания. Кураторы только получают отчеты, и бывают редко на территориях Донбасса», — сообщил в начале источник.

После этого ресурс сообщил, что творится во внутренней власти ОРДЛО. По словам инсайдера, местные «князьки» хоть и выполняют поручения кураторов, однако главное для них – это заработок денег на собственных гражданах.

«Леонид Пасечник, к примеру, мог бы поставить своих друзей из Донецка в неудобное положение, если был указ на прикрытие канала контрабанды из Украины, что идет через «ЛНР» в «ДНР». О нем, между прочем, знают в МВД и МГБ, но закрывают глаза. В таком-то случае границы бы открылись, ибо кое-кто попал бы на серьезные бабки. Леонид Иванович не в компетенции это делать. У него вообще нет никакой решимости или желания делать что-то для «ЛНР», — сообщил в конце источник.

Напомним, переломный момент в войне на Донбассе: эксперт рассказал, чего боится Путин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий