Власть зашла в тупик по вопросу Донбасса – Андрей Смолий

Политика

Общественный деятель, юрист-международник Андрей Смолий заявляет, что нынешняя власть зашла в тупик по вопросу урегулирования ситуации на Донбассе. По его словам, это уже очевидно даже для сторонников власти.

Андрей Смолий

Андрей Смолий. Фото — shlyahta.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-аккаунт Андрея Смолия.

По словам Смолия, украинская власть по вопросам Донбасса зашла в тупик.

«Власть Зеленского зашла в тупик по вопросу Донбасса. Больше чем год Зеленский искал «мир» в глазах президента России Путина. Власть соглашалась практически на все прихоти Кремля, а террористы на Донбассе озвучивали все больше своих условий. В итоге Украина не получила  ни мира, ни стабильности, ни безопасности», — заявил общественный деятель.

Он отметил, что Кремль выдвигает все больше требований Украине по Донбассу. Это и выборы в ОРДЛО, совместное инспектирование позиций и другие требования. По словам Андрея Смолия, наше государство с каждым днем становится слабее.

«Украинский язык унижается, возвращаются российские артисты, пророссийские силы получают полный реванш, а армия, которая была восстановлена, снова приходит в упадок», — заявил эксперт.

По словам Андрея Смолия, сейчас Украина чуть ли не в самом худшем геополитическом положении за почти 30 лет независимости.

Ранее мы сообщали, что рейтинг президента Зеленского продолжает падать. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий