Порошенко будет платить за войну на Донбассе: Шарий показал громкое заявление экс-президента

Политика

Стало известно о том, что бывший президент Украины Петр Порошенко решил всерьез заняться вопросом касательно обстрелов на Донбассе. Он сообщил, что ранее правительство Зеленского приняло решение о прекращении какого-либо огня на линии соприкосновения. Однако, по словам бывшего украинского лидера, оккупанты продолжают обстреливать украинские позиции.

Петр Порошенко

Петр Порошенко. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил блогер и политический деятель Анатолий Шарий в своем «Ютубе», передает «НБН».

«Они прекратили стрелять. Более того, они под указом 330 запретили ВСУ отвечать оккупантам ответным огнем. Это же выставить их на убийство. Если же огонь будет открыт, то будут штрафы для воинов на передовой. Мы постоянно обеспечиваем ВСУ деньгами, а они будут их штрафовать. На этом фоне у меня есть хорошая идея: я предложу каждому военному, которого сегодняшняя власть будет штрафовать…Мы сможем компенсировать эту сумму», — сообщил Порошенко

Шарий сообщил, что это возмутительно. Он сравнил данное заявление, как если бы Порошенко оплачивал адвокатов и штрафы для тех людей, которые занимаются насилием в Украине.

«Я это вижу именно так. Может вы по-другому? Я считаю это безумием. Это что? Это провокация. Это уголовное производство…Мне кажется, что живое. Но ставит ли Зеленский цель посадить Порошенко или же нет?», — закончил Шарий.

Напомним, я вывожу на позиции минометы – Ходаковский жестко предупредил Зеленского насчет мира на Донбассе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий