Источник «слил» планы Зеленского по Донбассу: стало известно о большом обмене Украины и РФ

Главное Политика

СМИ сообщили о том, что Владимир Зеленский принял неординарное решение касательно возвращения Донбасса. Инсайдер рассказал, что ОРДЛО под контролем Кремля хотят обменять на воду для оккупированного Крыма. Таким образом власти Украины хотят вернуть контроль над Донбассом.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщил «Царьград», сославшийся на источники Телеграм-канала «Резидент», передает «НБН».

Отмечается, что переговоры насчет громкого обмена уже ведутся около полугода. Пи этом в один из экспертов в области политологии сообщил, что Зеленскому вполне выгодны подобные «сливы». Он таким образом прощупывает настроения украинского народа, чтобы знать, готовы ли украинцы на подобные инициативы или нет.

При этом известно, что в захваченном Россией Крыму есть существенные проблемы с водоснабжением. Украина пользуется возможностью, и начались переговоры насчет возвращения Донбасса.

«Эти слухи и другую информацию решился распространять какой-то аноним из Офиса Президента. Он сослался на «знающих людей», которые подтвердили информацию о том, что часть Северо-Крымского канала близ территорий Крыма уже подготовлена к приему днепровской воды», — сказано в источнике.

На этом фоне Владимир Путин и другие власти РФ вообще молчат. Они не давали никаких сигналов об изменении Минских соглашений. Однако сообщение может появиться временем позже.

Напомним, Порошенко с размахом погулял в день траура Украины: скандальное видео облетело соцсети.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий