Новый план Украины по Донбассу: Тищенко раскрыл, как власти будут устанавливать мир

Политика

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко сумел войти в состав парламентской группы по законодательным изменениям насчет Донбасса. Посоветовавшись с экспертами, он решил обнародовать очередной план Украины касательно мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

Флаги Украины

Флаги Украины. Фото – TK.media

Об этой информации сообщил Тищенко в своем «Фейсбуке», передает «НБН».

«Сегодня я в первый раз взял участие в парламентской группе по законодательным изменениям по Донбассу. Как я и думал, здесь трудятся эксперты своего дела. Однако в то же время здесь находятся слабые представители, которые разобщают наш социум. Они работают на то, чтобы Украина разделилась. Но моя позиция не изменилась. Она совпадает со мнением президента», — сообщил в начале Тищенко.

После этого нардеп решил признаться, что собирается делать Украина, чтобы воцарился мир на Донбассе.

«Сейчас мы поставили себе следующие задачи: объединить семьи, а также людей. Хотим объединить Украину, сделав все возможное ради наступления мира», — подытожил в конце политик.

Сегодня впервые принял участие в парламентской группе по законодательным изменениям по Донбассу.Как и прогнозировал,…

Gepostet von Николай Тищенко am Montag, 28. September 2020

Таким образом, учитывая вышеизложенное, власти рассматривают не только «План Б» по Донбассу, но еще и возможное объединение, которое в теории может свести конфликт на нет. Вероятно, это могут быть дополнения к старому плану или же начало нового. К сожалению, точной информации по этому поводу нет.

Напомним, Зеленский подписал Украине приговор – Портников рассказал, какие меры принял гарант Конституции.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий