Зеленский подписал Украине приговор — Портников рассказал, какие меры принял гарант Конституции

Главное Политика

Украинский журналист Виталий Портников сообщил о том, что Владимир Зеленский принял ряд скандальных решений. Прежде всего, как считает журналист, громкая отставка Андерса Аслунда с поста независимого члена наблюдательного совета «Укрзализницы» — это сигнал для Евросоюза об окончании украинских реформ.

Виталий Портников

Виталий Портников. Фото – 5.UA

Об этой информации сообщил Портников, передает «НБН» со ссылкой на «Донпресс».

«Зеленский подписал Украине приговор. Его президентство уже стало данным приговором. Запад обеспокоен тем, что в Украине фактически остановились реформы. Олигархическая сила только увеличивает обороты. При этом Зеленский хочет сосредоточить всю полноту власти в своих руках. Но при этом телевизионный комик в прошлом даже понятия не имеем, как данной властью можно распорядиться», — сообщил в начале Портников.

После этого журналист сослался на сообщения Аслунда, который утверждает, что Зеленский некомпетентный политик, занимающийся популизмом. Кроме того, Асланд считает, что в ОП атакуют профессиональных управленцев.

«Это не только касается «Укразализницы». Это вообще обо всем происходящем в нашей стране после президентских и парламентских выборов в прошлом году», — подытожил Портников.

Напомним, в ОРДЛО всплыла большая проблема: Наумец признался, что грозит украинцам на Донбассе.

  • 13
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий