На Донбасс возвращается война: СМИ раскрыли, что случилось на передовой ООС

Главное Политика

Стало известно о том, что на территории Донбасса снова начались обстрелы и даже взрывы. Из-за действий оккупантов боец ВСУ получил ранение. Местные жители, в свою очередь, сообщают о взрывах в разных районах Луганска и Донецка, чего не было долгое время. Неделю-две назад, как указано в ресурсе, были только локальные взрывы, которые не связаны с военными действиями.

Военные

Военные. Фото – Prm.ua

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

Отмечается, что звуки военных действий вчера вечером, 30 сентября, были слышны в районе Горловки. Жители Донбасса сообщили, что прогремел мощный взрыв также в районе Доломита, а также в населенном пункте Шахты 6/7. При этом был обстрел со стороны боевиков «Л/ДНР» поселка Зайцево из подствольного гранатомета. Украинский военный получил осколочное ранение.

По последним данным, была обстреляна тяжелым вооружением позиция ВСУ в районе Золотого-4. Штаб ООС сообщил, что за вчерашний день НВФ нарушили 6 раз режим тишины. И, стоит отметить, это только те случаи, которые удалось зафиксировать.

Дончане, в свою очередь, сообщили, что вчера днем были слышны громкие взрывы около населенного пункта Ясиноватая. Также были слышны автоматные очереди, которые напугали местных жителей.

Таким образом в зоне ООС снова начинают сильно активизироваться боевики. Неизвестно, что послужило причиной таких действий во время перемирия. Однако в соцсетях люди говорят о возвращении войны на Донбасс. Даже ресурс отметил, что военные действия опять возвращаются на передовую.

Напомним, Зеленский отказался выполнять Минские соглашения – Медведчук рассказал о новом плане президента.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий