Зеленский отказался выполнять Минские соглашения – Медведчук рассказал о новом плане президента

Политика

Один из лидеров «ОПЗЖ» сообщил о том, что первый замглавы в ТКГ Витольд Фокин озвучивал некоторые бесспорные факты, которые отрицаются властями Украины. Виктор Медведчук указал на то, что Владимир Зеленский не желает выполнять Минские договоренности, и идет по собственному пути, чтобы достичь мира на Донбассе.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото – Donpatriot.news

Об этой информации сообщил ZIK, передает «НБН».

«Верховная Рада приняла законом об амнистии, а затем он исчез. Какая-то история из детективов. Но знаем, что рукописи не горят. Поэтому у меня есть документ, и поэтому я думаю, что следствие узнает, кто решился на преступный шаг», — сообщил в свое время Витольд Фокин.

На вышеупомянутые слова сослался Медведчук, который задал вопрос о том, почему не выносят проект постановления, за который по идее должны проголосовать, чтобы состоялись выборы 18 и 28 марта на тех территориях.

«Фокин сказал, что на Донбассе нет подтверждений никаких войны с Российской Федерацией и Украиной. В ответ на все это Зеленский подписал указ об увольнении Фокина. Кроме того, на президентском сайте указано, что позиция Фокина полностью противоречит официальным взглядам Киева», — сообщил уже Медведчук.

По словам лидера «ОПЗЖ», власти Украины имеют примитивно-ограниченную позицию, а также аргументацию в вопросе Минских договоренностей.

«Президент показал свою реакцию, уволив Фокина. Его отставка означает, что Зеленский отказался выполнять Минские соглашения. Он их попросту не признает. Он и его окружение тоже», — сообщил в конце Медведчук.

Напомним, медицина в ОРЛО оказалась под угрозой: в «ЛНР» обеспокоены из-за нового дефицита.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий