Донбасс ждет неутешительная судьба: Погребинский сообщил, чем закончится война

Политика

Украинский политолог Михаил Погребинский сообщил, что судьба Донбасса была предрешена самими представителями Киева. По его словам, в данный момент Владимир Зеленский делает все возможное, чтобы ОРДЛО вошли в состав РФ. И, как известно, если это случится, часть Донбасса окажется в стране, охваченной санкциями, массовым недовольством и диктатурой.

Михаил Погребинский

Михаил Погребинский. Фото – Sharknews.ru

Об этой информации сообщила «Украина.РУ», сославшаяся на эфир телеканала 112, передает «НБН».

«Мы видим, как Киев на официальном уровне дает нам свой сигнал. Власти выступают против того, чтобы «ДНР» и «ЛНР» были в составе Украины. Постепенный уход Донбасса – это уже необратимый процесс для нашей страны», — сообщил Погребинский в начале.

Затем он сослался на то, что президент Украины уволил Фокина с должности первого замглавы делегации Киева в ТКГ по Донбассу из-за его публичных высказываний насчет вопросов разрешения конфликта.

«Витольд Фокин имел важную задачу. Он хотел вывести из тупика минский процесс. У этого человека есть собственные идеи. Обсудите их. Вы не знаете – слушайте человека с опытом. Не желают. Говорят, чтобы уходил, а сами попытаются разобраться», — сообщил следом он.

В конце он добавил, что власти Украины не хотят завершать конфликт на Донбассе, который, по каким-то причинам Погребинский назвал «гражданской войной». При этом, если так называемое формирование «Л/ДНР» полноценно войдет в состав РФ, ничем хорошим это не закончится, так как страна охвачена санкциями. В Хабаровске люди протестуют уже больше месяца, а курс рубля стремительно падает.

Напомним, лучший способ пересечения КПВВ Донбасса: дончане раскрыли, как можно легко выехать в Киев.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий