Конец «Слуги народа» близок – Береза показал, чем закончатся для Украины реформы Зеленского

Важное Политика

Бывший нардеп и нынешний политический обозреватель Борислав Береза сообщил о том, что Евросоюз всерьез задумался насчет деятельности президента Украины. По его словам, Владимир Зеленский попросту разочаровывает представителей ЕС, которые уже задумываются над прекращением финансирования украинских реформ.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Slovodilo.UA

Об этой информации сообщил Береза в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Евросоюз прекращает посылать сигналы. Они говорят напрямую с Зеленским, без всяких намеков. Выделение Киеву 1,2 евро оказалось под угрозой. В то же время безвизовый режим для определенных лиц могут вовсе отменить», — сообщил Береза в начале.

После этого обозреватель сослался на сообщение троих депутатов Европарламента, которое они направили главе партии «Слуга народа», который является Давид Арахимия. Учитывая то, что там написано, Береза предрек не лучшую судьбу для фракции «Слуга народа».

«Мы знаем мечту Зеленского с хорошими зарплатами для учителей и без коррупции среди чиновников. Однако спустя 17 месяцев мы видим, что мечта дала трещины. Многие из этих трещин находятся в вашей партии, господин Арахимия», — процитировал Береза сообщение представителей ЕС.

После этого в своем сообщении он показал, что Европа, в самом деле, не хочет ограничивать украинцам въезд на свою территорию. Однако, по словам представителей ЕС, они не могут дать полную свободу отдельным олигархам и чиновником, которые злоупотребляют данной возможностью ради собственной незаконной деятельности.

«Конец «Слуги Народа» близок», — написал в конце Береза.

Напомним, Ходаковский сказал, кому в итоге отойдет Донбасс: эксклюзивное интервью.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий