Это вопрос выживания – Ходаковский сказал, зачем Россия воюет на Донбассе

Важное Политика

Бывший командир боевиков «Л/ДНР» Александр Ходаковский проанализировал недавние события в мире. На этом фоне он выделил, чего ради многие люди берутся за оружие и противостоят определенной стороне. По его словам, многое сводится к исторической параллели и выживаю.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил экс-террорист в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Азербайджан сорвался с цепи после того, как настали изменения во внешней среде. Турция дала импульс – началась война. Ситуация там очень схожа с нашей: Армения с Турцией в стороне, а официально принято считать, что война идет между Карабахом и Азербайджаном. Однако всем ясно, что это старая история Армении с Турцией», — сообщил в начале бывший боевик.

После этого он сообщил об интересах России, когда речь заходит о войне и исторических вопросах. Он вспомнил, как Россия противостояла с Америкой, но теперь ситуация резко поменялась.

«Россия утверждает, что это наш внутренний конфликт. Украина же говорит, что воюет с РФ. А по сути Россия воюет с Западом. В наших окопах сидят совсем не российские, однако русские солдаты. Что это меняет? Вообще ничего», — сказал он следом.

В самом конце он сказал, что сегодняшняя война на Донбассе и Карабахе сводится к одной первопричине – выживанию. Он напомнил, как раньше вели себя предки, понимая суть военных конфликтов.

«Всякий тлеющий конфликт, если он особенно касается части глобального противостояния, начнет рано или поздно стрелять», — подытожил он в конце.

Напомним, в «ДНР» хотят ввести показательные наказания: боевики вынуждены идти на крайние меры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий