Зеленский обозвал Медведчука: президент Украины назвал лидера «ОПЗЖ» всего одним словом

Главное Политика

Украинский лидер довольно жестко отреагировал на встречу Медведчука с Путиным. Известно, что лидер «ОПЗЖ» Виктор Медведчук и президент РФ Владимир Путин обсуждали поставку вакцин от коронавируса в Украину. В связи с этим Владимир Зеленский назвал Медведчука настоящим циником. Данную информацию подтвердил и ряд СМИ, которые увидели в посте Зеленского реальное послание Медведчуку.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – Biz.liga.net

Об этой информации сообщил Зеленский на своей страничке в «Фейсбуке», передает «НБН».

«Мы уверенно идет к членству в Евросоюзе. В этом основная суть встречей в Брюсселе. Членство – это не есть самоцель. Это признание наших ценностей. Украина уже в точности переросла Соглашение об ассоциации. Она стремится к ее обновлению. Мы идем к большим амбициям и глубинам. Собственно, мы получили позитивный ответ от ЕС. Кому-то может не нравится? Ну и что с того?», — сообщил в начале президент.

Читайте также:  Зеленского просят объяснить, почему он избегает называть Россию агрессором

После этого он сказал, что Украина получила своеобразный «промышленный безвиз», благодаря которому открывается масса возможностей для экспорта. Однако чуть позже уже речь зашла, очевидно, о Медведчуке.

«К слову, именно Евросоюз подтвердил, что сможет помочь Украине получить настоящую вакцину, когда она появится. Она не будет вызвать сомнений у ученых. Поэтому очень не советую доверять в предвыборные «инициативы» отдельных циников, что вакцинировались непроверенными способами», — подытожил Зеленский.

Читайте также:  Разумков не поддержит кандидатуры Медведчука и Порошенко на должность вице-спикера

Как известно, Медведчук, в самом деле, испытывал на себе российскую вакцину от коронавируса. Соответственно, послание Зеленского было адресовано именно этому украинскому политику.

Напомним, Россия пригнала опасное оружие на Донбасс: к чему готовятся оккупанты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий