Ходаковский рассказал, почему война на Донбассе не заканчивается: подробности

Важное Политика

Бывший оккупант «ДНР» Александр Ходаковский решил признаться, почему сепаратисты не уходят с территории ОРДЛО. По его словам, есть люди как в низших, так и в высших обществах, которые отстаивают свои идеалы, защищая собственное место под солнцем. Эту борьбу он возвел во всеобщий философский пост, в котором раскрыл все принципы НВФ.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Inforesist.org

Об этой информации сообщил Ходаковский в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Как можно понять, какая сторона светлая, а какая темная? Эти определения без логики. Однако аргументы в пользу той или иной стороны существуют в логичной плоскости. Например, США, Запад и мы – как все это соотносится? Как темная со светлой сторонами? Привыкли смотреть на подобное именно так. Но мы вышли на ринг в честных условиях. Мы понимали правила, а также последствия. Мы решили бороться за свое место под солнцем, а также пространство для жизни и интересы. То же самое касается Запада», — сообщил он в начале.

Затем он признался, что «мы» (очевидно РФ и «Л/ДНР») слабее западных стран численностью военных, а также экономическими возможностями.

«Есть прокуратор, а есть первосвященник – будущие апостолы с их путеводной звездой. Первосвященник отстаивает собственные интересы, так же, как и прокуратор. Однако новая истина борется с ними за право на собственное существование. И это в порядке вещей», — привел в пример священные писания Ходаковский.

Таким образом, учитывая тот факт, что Ходаковский командовал большими отрядами во время активной фазы войны на Донбассе, можно заключить следующее: сепаратисты не сдаются и не отступают из-за собственных идеалов и убежденности в правоте. Однако, как можно заметить выше, то же самое касается тех, кто стоит на самом верху. И эту кровопролитную борьбу Ходаковский возвел в разряд нормы.

Напомним, над жителями ОРДЛО проводят эксперименты: в соцсетях сообщили, на что пошел Путин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий