Над жителями ОРДЛО проводят эксперименты: в соцсетях сообщили, на что пошел Путин

Общество

В соцсетях и ряде СМИ появились тревожные сообщения о том, что Владимир Путин издал тайный указ. Согласно ему, на жителях Донбасса испытывают вакцину РФ от COVID-19, чтобы узнать принцип ее действия. Однако в соцсетях пишут о тревожных симптомах после ее введения.

Жители ОРДЛО

Жители ОРДЛО. Фото – Sprotyv.info

Об этой информации сообщил независимый ресурс «Донпресс», который проанализировал сообщения в ряде пабликов «Л/ДНР» и СМИ, передает «НБН».

«В ЛНР мы видим не особо успешные испытания этой вакцины. Есть данные, согласно которым отмечается ухудшение зрения, нарушения функций опорно-двигательного аппарата. Люди жалуются на то, что у них боли в суставах. Обостряются заболевания на хронической почве», — сообщают в пабликах.

Люди предупреждают тех, кто хочет получить бесплатную вакцину о том, что это очень напоминает «авантюру». Они говорят о том, что вакцина экспериментальная. Клинических тестов ее попросту не было. Иными словами, нет вообще никаких норм.

«Ведущие мировые эксперты еще не смогли создать ни одной вакцины от коронавируса. Все из-за специфичной структуры инфекции. Очевидно, сейчас такая «панацея» РФ используется для того, чтобы влиять на политические игрища», — сообщили ресурсы.

В «ДНР» же, как сообщается, наблюдается меньшее использование подобной вакцины. Хотя, как известно, отдельные случаи ухудшения здоровья после вакцины уже тоже имеются.

Напомним, «Нацкорпус» выдвинул неожиданные требования Зеленскому: Билецкий готов действовать.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий