«Нацкорпус» выдвинул неожиданные требования Зеленскому: Билецкий готов действовать

Политика

Глава «Национального корпуса» Андрей Билецкий во время марша в центре Киева решил выставить новые требования властям Украины. Он потребовал, чтобы Зеленский и нардепы приняли закон «О защите украинской государственности от коллаборационизма». Кроме того, Билецкий потребовал увольнения Венедиктовой и не только.

Нацкорпус

Нацкорпус. Фото – ru.slovodilo.ua

Об этой информации сообщила Politeka, передает «НБН».

«Власти сливают наши земли, воинов, даже передовую Донбасса, когда запрещают ВСУ стрелять в ответ оккупантам. На наших улицах за счет финансового потока Российской Федерации появилось много ватников, открытая пятая колонна. Мы сейчас стоим на страже нашей страны!», — сообщил в начале Билецкий.

После этого он выразил одно из ключевых требований «Нацкорпуса»: увольнение Генерального прокурора Венедиктову. На этом фоне высказался руководитель Центрального штаба «Нацкорпуса» Максим Жорин. По его словам, Венедиктова фабрикует дела против патриотов Украины. В качестве доказательства он привел случай «харьковских робингудов».

«Сейчас в тюрьме находятся 15 людей, которые не могли спокойно смотреть на то, как Виктор Медведчук, а также Илья Кива возрождают «оплоты», вербуя по всей территории Украины беркутовцев наряду с другими отморозками. Мы требуем прекратить преследования патриотов, занявшись пятой колонной в нашей стране!», — сообщил в конце Билецкий.

Напомним, в РФ хотят открыто ввести армию на Донбасс: Лавров раскрыл, как будет действовать Кремль.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий