Кривоносу в «ЛНР» поставили «диагноз»: сепаратисты дали дерзкий ответ украинскому генералу

Политика

Сепаратисты «ЛНР» открыто высмеяли украинского генерала, заместителя секретаря Совета национальной безопасности Сергея Кривоноса. Они заявили, что Кривонос глупый генерал, который «проболтал ради красного словца» важные стратегические планы Киева.

Сергей Кривонос

Сергей Кривонос. Фото — mind.ua

Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на «МК».

С заявлением выступил военный эксперт, представитель НВФ Донбасса Андрей Марочко. Он назвал воинственные заявления Кривоноса о готовности силой вернуть Донбасс и взять в плен главарей «Л/ДНР» игрой на публику.

«Все эти грозные заявления от Кривоноса – это лишь игра на публику, причем не самая умная. Он откровенно глуп и ему даже можно диагноз поставить. Согласитесь, когда генерал, представитель Службы национальной безопасности Украины заранее раскрывает все планы Киева, это очень «умный» стратегический ход», — заявляет Марочко.

Кроме того, Марочко обвинил Кривоноса в том, что тот якобы признался, что в Украине сейчас «гражданская война», а не война с Россией.

«Кривонос заявляет, что скоро будет полномасштабная война. Ключевое тут слово «будет», то есть он хочет сказать, что пока реальной войны нет? Значит он признает, что это еще гражданская война?», — заявил сепаратист.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина изменит тактику в отношении Донбасса – Кривонос рассказал, что ждет ОРДЛО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий