Гончаренко пообещал Соловьеву «сюрпризы»: депутат рассказал, о чем он задумал

Политика

Российский пропагандист Владимир Соловьев продолжает в своих эфирах «поливать грязью» Украину и ее власть. Народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко напомнил, что правоохранительные органы Украины открыли несколько уголовных производств в отношении пропагандиста. По словам народного избранника, конечно же, Соловьев не приедет на допрос в Украину, но важно довести дело конца для того, чтобы объявить его в розыск в Интерпол.

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев. Фото — zn.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Алексея Гончаренко.

Один из главных кремлевских пропагандистов Владимир Соловьем продолжает в своих эфирах врать и «поливать грязью» Украину.

«Есть еще пятая точка, которую еще не поцеловал Зеленский?», — такую фразу произнес Соловьев в одном  из своих последних эфиров.

Обратил на это внимание народный избранник от «ЕС» Алексей Гончаренко.

«Уже совсем перешел черту. Меня сложно заподозрить в любви к Зеленскому, но это наш президент, и нам его критиковать, а не российскому пропагандисту. Про Путина он молчит», — заявил народный избранник.

Нардеп напомнил, что ранее он обратился в СБУ по поводу скандального российского пропагандиста. В ответ Служба безопасности открыла уголовное дело против кремлевского пропагандиста.

«Там, конечно, все идет не так быстро, как хотелось бы, но идет. И я думаю, что будут скоро там ему «сюрпризы»», — заявил народный избранник.

По словам Гончаренко, он планирует в ближайшее время провести встречу с итальянскими дипломатами. Нардеп хочет, чтобы те, помогли в борьбе против пропагандиста.

«В ближайшее время, я встречаюсь с итальянскими дипломатами, и передаю письмо в посольство Италии, где мы обо всем этом их проинформируем. Для чего нам это дело в СБУ? Понятно, в Украину Соловьев не приедет давать показания, но в Европу, то ему очень хочется. А там надо, чтобы его объявили в розыск по линии Интерпола», — сказал нардеп.

Гончаренко напомнил, что у российского пропагандиста есть элитная недвижимость в Италии.

«Своей пропагандой он убил людей больше, чем многие российские военные», — сказал Гончаренко.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко взялся за Шария. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий