Возвращение Януковича на Донбасс: Хряков предрек неутешительную судьбу для Пушилина

Политика

Стало известно о том, что на территории ОРДЛО местные СМИ сильно раздули тему насчет запрета Пургину регистрировать свою «республиканскую партию». Однако в неформальном свете она все же существует, и лидер данного движения уже может выстраивать довольно масштабные планы насчет будущего «ДНР».

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – m.russia.tv

Об этой информации сообщил «Остров», сославшийся на слова пророссийского деятеля на Донбассе Алексея Хрякова, передает «НБН».

«Пургин хочет на обозе своей команды привести в Донецк старых деятелей Украины. Это Николай Азаров, Андрей Клюев, Сергей Арбузов и Александр Янукович. И возвращаться на Донбасс они хотят не просто так. Они намерены заменить собою всех сегодняшних деятелей республики. Денис Пушилин и вовсе может оказаться за решеткой, так как у них реально есть такие планы. Будут потом идти на сближение с Украиной посредством совместных местных выборов», — сказал Хряков.

При этом известно, что партию Пургина никто не одобрил. Однако на сегодняшний день из-за этого активисты из «Л/ДНР» часто поднимают вопрос о свободе «выборов» и «партийной гласности» в ОРДО.

«Как только запретили Пургину создавать свое движение, приближенные Пушилина лишь смеялись над ними, и обзывали его неудачным партийным строителем, временами даже «укропом», — подытожил Хряков.

Таким образом не исключается, что бывшие политики Украины могут снова вернуться на Донбасс, посадив Пушилина. Тем не менее о ближайших планах Пургина в точности никто ничего не знает.

Напомним, Украина готовится наступать на «Л/ДНР»: Кривонос сообщил о приказе Зеленского.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий