Россия не будет присоединять «Л/ДНР» — блогер сообщил о новом решении Путина

Политика

Владимир Путин вполне мог прийти к решению о том, чтобы не включать в состав РФ так называемые «республики» Донбасса. Причиной данного решения могут быть санкции и инициатива Кремля, который пересмотрел свои планы.

Владимир Путин.

Владимир Путин. Фото – Ria.ru

Об этой информации сообщил блогер Колывано-Бджолария LPR в своем «Твиттере», передает «НБН».

«Кремль может ответить на санкции Запада по Навальному. Путин воспринял данное в качестве личного оскорбления. Ответ может быть следующий: разморозка гамбита на Донбассе. Сценарий, который обсуждается выглядит таким образом: РФ официально обвиняет Украину в выходе из Минских договоренностей в связи с саботажем ею политической части данной документации. Как итог – предоставление особого статуса Донбассу», — опубликовал у себя блогер.

Затем он сообщил, что в «ДНР» и «ЛНР» количество людей, которые получили паспорта РФ достигнет около 50%. По его словам, они обратятся к Москве, чтобы та урегулировала статус.

«Крым – это одно. Но «республики» — другое. Россия не будет присоединять «Л/ДНР». Однако она признает суверенитет государства на их основе. В качестве президента такого «государства» выступит экс-премьер Николай Азаров, проживающий в данный момент на территории Москвы», — сказано в конце.

Комментаторы по-разному отреагировали на подобные заявления. Кто-то согласился, что все так именно и будет. Другие же сказали, что такая информация похожа на очередной вброс.

Напомним, Климкин анонсировал большие перемены в России: экс-глава МИДа рассказал, что скоро произойдет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий