Климкин анонсировал большие перемены в России: экс-глава МИДа сказал, что скоро произойдет

Главное За рубежом

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что в Российской Федерации все поменяется. Он сослался на молодежь, которая не хочет видеть Путина и его приближенных во власти. Сравнив РФ с пароваркой, он сказал, что Владимир Путин сейчас попросту со всей силы пытается придерживать крышку, которую рано или поздно сорвет.

Павел Климкин

Павел Климкин. Фото – Zakarpattya.net.ua

Об этой информации сообщила «Хвиля», передает «НБН».

«Первый год, затем второй. Люди смотрят, задаются вопросом: зачем нам надо это все? Орут сначала, мол, Крым наш, а потом удивляются, почему их жизнь становится только хуже и хуже. Это россияне. На это смотрит молодое поколение, и при этом недоумевает. Власти РФ поэтому идут на сознательный шаг – ставят мощную крышку над этой пароваркой. Но ее когда-то сорвет», — сообщил Климкин.

После этого он сказал, что истерия, связанная с оккупацией Крымского полуостровом стихает, поскольку людям становится уже не до этого из-за уровня жизни.

«Можно усомниться в подобном заявлении. Но только взгляните на социальные опросы молодого поколения в России. Молодые люди от 20 до 30 лет хотят жить в нормальной стране. Они не желают видеть такой агрессивной политики. Будет много попыток со стороны Кремля заглушить их голоса, чтобы поставить надежный колпак. Но надолго ли его хватит?», — резюмировал Климкин.

Напомним, Кремль готовит судьбоносное решение по «Л/ДНР»: инсайдер раскрыл, о чем задумались в РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий