Игры заканчиваются — Ходаковский предсказал масштабную войну на Донбассе

Важное Политика

Бывший оккупант из «ДНР» Александр Ходаковский сообщил о том, что на территории «Л/ДНР» будет более тяжелый конфликт, чем в 2014. Он сослался на то, что Россия отказалась от активной позиции на Донбассе, чем дала старт более масштабной войне.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Ходаковский в своем «Телеграме», передает «НБН».

«В последнее время я на регулярной основе касаюсь темы возможного обострения на нашем фронте. Кто-то подумает, мол, у меня профессиональная деформация. С такими высказываниями спорить не буду. У меня есть инструменты, которые выявляют угрозы. Это вполне полезная деформация, как у той собаки, что натаскали на взрывчатку», — сказал в начале бывший оккупант.

После этого он начал говорить о том, что Москва должна принимать важные политические решения по «ДНР» и «ЛНР». Он сослался, что раньше говорили о делах на Донбассе с учетом втягивания РФ в большой конфликт.

«Теперь же мы видим, как парадигма полностью поменялась: именно отказ от активной позиции на Донбассе приведет к тому, что у нас будет более тяжелый конфликт с Украиной через Крым. Возможно, еще в 2014 году мало кто это понимал. Думали, что обойдемся политикой. Однако в 2020 все становится ясным. Игры заканчиваются», — резюмировал боевик в конце.

Напомним, Шарий угрожает Зеленскому: блогер сообщил, что сделает со «слугами» 22 октября.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий