В РФ жестко ответили «Л/ДНР» насчет присоединения: россияне дали совет жителям ОРДЛО

Главное Политика

В интернете началось серьезное противостояние между обычными жителям РФ, а также пропагандистами с оккупированных территорий Донбасса из-за его интеграции в Россию. Обычные россияне высказались, что им не нужны так называемые «республики ДНР и ЛНР», поскольку им хватает своих проблем.

Флаг России

Флаг России. Фото – YouTube.com

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», который проанализировал баталии в соцсетях, передает «НБН».

«Сколько земли еще не заселено за Уралом? На кой черт еще нам вот это? Получайте паспорта, трудитесь у нас, кто вообще мешает? Не будем кормить и присоединять эти черные дыры. Дудки. Так считают большинство у нас», — написал пользователь российскому пропагандисту Станиславу Варгу.

Активист из «ДНР» Варг возмутился подобными заявлениями и поддержкой этого пользователя со стороны других людей. Он начал указывать тому на прямую наглость и отсутствие патриотизма у этого человека.

Подключилась к этому спору и военный корреспондент News Front Катя Катина, которая обиделась на россиян, поддержавших данное сообщение. Более того, она даже их обозвала филистерами с сытыми брюхами.

«Истинный народ России помнит, что русские земли необходимо собирать, возвращая их под родное крыло. Это время обязательно придет», — написала пропагандистка.

Напомним, настало время говорить открыто – Азаров сказал, во что превращают  Украину.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий