Медведчук собрался радикально менять Украину: лидер «ОПЗЖ» признался, что будет делать

Важное Политика

Оппозиционный политик хочет полностью изменить страну, в которой живет. Для этого он обратился к жителям перед выборами, чтобы сообщить о том, что они должны выбирать не просто новых кандидатов, а людей, которые смогли доказать делами свою пользу Украине.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото – Prolviv.com

Об этой информации сообщил Медведчук в своем «Твиттере», передает «НБН».

«Ситуацию в Украине нужно в корне менять. Притом менять радикально! Так дальше быть просто не может», — написал он в соцсетях, приложив тематическое видео к своему посту.

На видеоролике стоит не только Виктор Медведчук, но еще Вадим Рабинович и другие деятели фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь». Политик предупредил украинцев в начале, чтобы те голосовали за людей, проверенных делами.

«Наша встреча посвящена вопросам мира. Особенно же это ощущается в Луганске, где живут такие же украинцы, как и в любом другом регионе. Поэтому мы здесь. Многие люди хотят мира. Мы идем! И делаем все возможное, чтобы реализовать этот мирный план, в отличие от власти, которая не принесет этого мира», — резюмировал в конце Медведчук.

Пользователи соцсетей по-разному высказались насчет такого заявления. Некоторые согласились с оппозиционером. Однако были и те, кто представили «темное» прошлое Медведчука, из-за которого погиб выдающийся украинский писатель Василий Стус.

Напомним, настало время говорить открыто – Азаров сказал, во что превращают Украину.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий