Ситуация в «ДНР» вышла из-под контроля: Пушилин подверг угрозе жителей ОРДО

Политика

Стало известно о том, что на территории оккупированного Донбасса так называемые «власти» в полной мере не смогли подготовиться к волне COVID-19. Теперь же в больницах ОРДО не только не достает нужных медикаментов, но уже начинает и не хватать мест для больных коронавирусной инфекцией. Однако и это еще далеко не все.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Fakty.UA

Об этой информации сообщил независимый ресурс «ДонПресс», сославшийся на паблики в ОРДО, передает «НБН».

«Мы все прекрасно видим, что происходит в больницах. Можем сравнить эту ситуацию с тем, что было в 2015-2017 годах. Становится ясно, что деньги или не доходят до этих учреждений, или вообще нет никакого финансирования. Нужно просто быть слепым и глухим, чтобы не замечать происходящего», — сказано в сообщениях.

Как сообщают авторы пабликов, никто не будет отвечать за то, что медики работали с больными без защитных костюмов.

«Власти ДНР подвергли опасности жизни тысяч людей. Пускай в соцсетях будет хоть миллион опровержений отдельных случаев, но ситуацию это не сможет изменить. В республике ситуация просто вышла из-под контроля. Ее необходимо исправлять», — резюмировали авторы.

В конце было подмечено, что Денис Пушилин имел возможность достаточно подготовить «республику» к следующему удару коронавируса. Однако по какой-то причине не было сделано практически ничего.

Напомним, в РФ жестко ответили «Л/ДНР» насчет присоединения: россияне дали совет жителям ОРДЛО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий