Уже начался полноценный раскол – Гончаренко рассказал, что происходит в «Слуге народа»

Важное Политика

Народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко отметил, что результаты местных выборов оказались провальными для «Слуг народа». По словам народного избранника,  внутри «Слуги народа» уже наблюдается раскол.

"Слуга народа"

«Слуга народа». Фото — m.polit.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Алексея Гончаренко.

«В «Слуге народа» уже начался полноценный раскол», — сказал Гончаренко.

По словам народного депутата, «Слуги» на местных выборах потерпели фиаско.

«На этих местных выборах «Слуги народа» оказались неместными и неуместными. Такого результата партия власти еще не получала никогда, какой бы она не была», — заявил Гончаренко.

По словам депутата, многие представители «Слуги народа» уже начали всерьез задумываться о своем политическом будущем.

«Сейчас там уже выделяется три группы. Одна группа хочет примкнуть к пророссийским силам, вторая группа объединяется вокруг олигарха Игоря Коломойского, и третья группа народных избранников объединяется вокруг спикера парламента Дмитрия Разумкова», — рассказал Гончаренко.

Депутат напомнил, что Разумков отказался принимать участие в опросе от Зеленского, сославшись на занятость. Гончаренко считает, что Разумков пошел на такой поступок не случайно.

«Думаю, он не против внеочередных выборов. Себя он видит, как отдельную единицу, и собирается выйти из тени Зеленского. И уже активно готовится к этому выходу», — сказал Гончаренко.

Также нардеп отметил, что на фоне раскола «Слуг народа», свои позиции укрепляют пророссийские политические силы. Поэтому, по словам Гончаренко, патриоты Украины должны объединяться, чтобы защитить Украину от реванша пророссийских сил.

Ранее мы сообщали, что Гордон рассказал о серьезной проблеме Лукашенко. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий