Ведут себя как настоящие хамы — Арестович о российской делегации в ТКГ

Политика

Новый участник украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович поделился впечатлением о первых переговорах с Россией. Блогер констатировал, что представили РФ — это настоящие хамы, которые всем грубят.

Алексей Арестович

Алексей Арестович. Фото — svoi.city

Об этом сообщает НБН ссылаясь на выступление Арестовича в эфире Апостроф TV.

По мнению Арестовича, когда Зеленский поставил в ТКГ Кравчука и Фокина — то сделал очень разумный шаг, потому что политики сыграли довольно положительную роль в переговорах:

«Они могли поставить на место россиян и буквально вынуждали их слушать о том, что предлагает украинская сторона».

В остальном же общение идет довольно трудно:

«Россияне в ТКГ ведут себя просто как хамы. Вот с ними нельзя нормально о чем-то поговорить, ведь они постоянно отвечают грубостью. Что нам делать? Что делать Резникову? Ведь он очень интеллигентный и толерантный человек. Почему он должен всё время слушать гадости от Грызлова?».

Поэтому в ТКГ и появились Кравчук с Фокиным, отметил Арестович. Потому что они могли «остудить пыл» россиян:

«Фокин — очень прямой человек. Кравчук — старый хитрый лис, в хорошем смысле этого слова. Как мне рассказывали, он может быть мягким, а может быть и жестким, если того требует ситуация. Говорят, он не раз мог ставить на место Грызлова. Он прямо кричал ему: «Сядь, просто засохни и слушай, что я говорю»».

В ответ на жесткую позицию Грызлов сразу же умолкал, подытожил Арестович:

«Грызлов то бледнел, то краснел… Но слушал. Потому что Кравчук опытный политик, он развалил СССР. В то время, пока такие Грызловы бегали в школе, он уже занимался геополитическими вопросами».

Напомним, ранее Арестович рассказал о заседании ТКГ.

  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий