Возвращение Крыма и Донбасса: Гордон рассказал, как заставить Путина вернуть Украине территории

Политика

Известный украинский журналист уверен, что Украина рано или поздно сможет восстановить контроль над аннексированным Крымом и оккупированным Донбассом. По словам Дмитрия Гордона, президента РФ Владимира Путина можно только вынудить вернуть Украине ее территории. Но для этого должен объединиться весь мир.

 

Дмитрий Гордон об отставке Зеленского.

Дмитрий Гордон. Фото — replyua.net.

Об этом Дмитрий Гордон рассказал в эфире программы «Взаперти live», сообщает НБН.

Журналист отметил, что «ключи от мира на Донбассе, и ключи от того, чтобы Украина забрала назад свои территории» находятся только у одного человека – у хозяина Кремля Владимира Путина.

«Вряд ли в здравом уме Путину придет мысль вернуть Украине Крым. Такая мысль ему просто не придет», — сказал Гордон.

По словам журналиста, для того, чтобы заставить Путина вернуть Украине Крым и Донбасс, мировые лидеры должны объединиться и действовать более жестко по отношению к стране-агрессору.

«Если весь мир объединившись, покажет ему, где раки зимуют, вот тогда, Путина можно вынудить это сделать. Но весь мир не спешит объединяться и показывать ему «где раки зимуют». Он для лидеров Западных стран по-прежнему рукоподаваемый, нет жестких санкций, которые могли бы выкрутить ему руки», — сказал Гордон.

Но, по словам журналиста, «историческая закономерность» говорит о том, что рано или поздно Украина сможет восстановить контроль над захваченными территориями.

«Я верю в то, что и Крым, и Донбасс вернутся в состав Украины. Я не знаю, когда это произойдет, завтра, послезавтра, через месяц, через 50 лет… Никто это знает, как никто и не знал, что распадется СССР. Вдруг.  И никто не вышел его защищать из граждан СССР, поэтому поживем – увидим», — заявил известный журналист.

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал, что ждет «ЛДНР» в 2021 году. 

Читайте также:  Гордон лаконично ответил на вопрос, кто станет следующим президентом: подробности

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий