Названо имя следующего президента Украины: Валетов рассказал, кто займет место Зеленского

Политика

Стало известно, кто может стать следующим украинским президентом. Известный в Украине писатель Ян Валетов рассказал, что после действующего президента Украины Владимира Зеленского к власти придет достаточно известный оппозиционер.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – Ru.slovodilo.ua

Об этой информации сообщила Gazeta.UA, сославшаяся на мнение специалиста, передает «НБН».

«Владимир Зеленский когда-то имел шесть месяцев во время правления украинского парламента, а за то отведенное ему время он мог бы создать больше законов. Сейчас же все иначе. Я заметил печальную тенденцию: с каждым новым разом становится все хуже и хуже», — сообщил в начале Валетов.

После этого писатель вспомнил недавний пример. По его словам, Виктор Янукович, который одержал победу в далеком 2010. В 2006, по словам Валетова, бывший президентом являлся политическим трупом.

«Но характер демократии создал иное. Оппозиция «проснулась», и пришла к власти. 6 лет назад к власти пришли большие негодники. А если Владимир Зеленский спустит на нет это все, то мы увидим повторение истории. Хорошо, когда все имеет тенденцию», — сообщил Валетов.

После этого он уже решил продемонстрировать сегодняшнюю тенденцию на фоне политики прошлых времен.

«Вот Виктор Медведчук достаточно мощный политик. Он не первый год у власти и имеет при себе старый вид на жизнь. Он талантлив, умен и, если нужно, довольно жесткий. У него есть свое понимание некоторых моментов. Попрошу заметить, что со временем у нас может «родиться» свой украинский Владимир Путин. А далее все как по накатанной: все хуже и хуже, даже если будет казаться, что хуже некуда», — подытожил он.

Напомним, выборы на Донбассе в 2021 году: Казанский признался, как будет действовать Украина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий