Эйдман рассказал, как Украина может вернуть Крым: социолог обратил внимание на слова Путина

Политика

На днях президент России, комментируя ситуацию вокруг Нагорного Карабаха, вспомнил о международном праве и заявил, что «Азербайджан возвращал свои законные территории». На заявление Путина обратил внимание российский социолог Игорь Эйдман. Он заявил, что, если следовать логике Путина, то Украина имеет право силовым путем возвращать аннексированный Крым.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – Profile.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-аккаунт Игоря Эйдмана.

Владимир Путин, комментируя войну между Азербайджаном и Арменией за Нагорный Карабах, вдруг заговорил о международном праве, и заявил, что «Азербайджан возвращал территории, которые он и все мировое сообщество считало азербайджанскими». Также российский президент заявил, что «Азербайджан имел право выбирать любого союзника».

Прокомментировал заявление хозяина Кремля российский социолог Игорь Эйдман. Социолог припомнил Путину аннексию украинского Крыма, и заявил, что, если следовать логике Путина, то Украина имеет право силовым путем возвращать аннексированный полуостров.

«Значит, по логике Путина, Украина имеет право силовым путем возвращать Крым, при участии любых союзников, которые способны помочь. Думаю, когда-нибудь украинцы смогут воспользоваться этим советом. И пусть тогда Путин не обижается. Сам же сказал, что имеют право», — сказал Эйдман.

Ранее мы сообщали, что Россия не собирается проводить обмен пленными. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий