Герб будет рожден в муках коррупции – Шарий сообщил, что не так с новым символом Украины

Политика

Сегодня, 20 ноября, оппозиционный блогер Анатолий Шарий поделился интересным заявлением в своем Телеграм-канале, сославшись на Мосийчука. Сообщение связано с частой коррупцией украинских политиков. А именно Мосийчук выразил гнев из-за родства чиновников и их связей в Раде.

Анатолий Шарий

Анатолий Шарий. Фото – 112.UA

Об этой информации сообщил Шарий в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Как нам вчера удалось узнать, наши украинские чиновники без связей и помощи не могут самостоятельно утвердить национальный герб. Первые три почётных места получили Кохан и Турецкий, которые были сотрудниками и новаторами малого герба наряду с Гречилом. На данный момент Гречило является судьей сегодняшнего конкурса», — заявил Игорь Мосийчук.

Читайте также:  «Нардеп Голоса ел свои козявки в Раде», - Шарий умело высмеял нелепый случай с народным избранником

Позже Игорь Мосийчук отметил, что, как и Кабинет министров Украины, так и Верховная Рада не имеют никаких прав утверждать проект главного герба Украины, который признали из-за родных связей в Раде.

«Все результаты обязаны быть уничтожены или аннулированы! Это был псевдоконкурс, иллюзия. Украинский герб будет точно рожден в муках коррупции!», — закончил Мосийчук, добавив при этом, что победитель определился путем кумовства и коррупции.

Читайте также:  Зеленский призвал Турцию поднимать вопрос освобождения узников Кремля

«Герб будет рожден в муках коррупции», — лаконично подписался под всем этим Шарий, опубликовав пост Мосийчука у себя в «Телеграме».

Напомним, в «ЛНР» дела становятся еще хуже – блогер раскрыл, что из себя представляет проверка из РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий