Кремль готовит увольнения на Донбассе: блогер раскрыл, что ждет Пушилина и Пасечника

Главное Политика

Кураторы из Российской Федерации, как известно, прибыли на оккупированный Донбасс, чтобы проверить состояние так называемых «республик» и оценить, как работают Леонид Пасечник и Денис Пушилин. При этом довольно скоро будут громкие увольнения в связи с большими провалами «ДНР» и «ЛНР».

Денис Пушилин и Леонид Пасечник

Денис Пушилин и Леонид Пасечник. Фото – Sharij.net

Об этой информации сообщил национальный портал «Антикор», сославшийся на пост блогера «Фашика Донецкого», передает «НБН».

«Начну с главного: русские всегда под Новый год приезжают, чтобы проверить ситуацию в «Л/ДНР». Причина проверок до боли банальна – финансы. Иными словами, хотят посмотреть, как усилились аппетиты местных гауляйтеров из дырляндий», — сообщил в начале блогер.

По его словам, кураторы из Москвы были в шоке из-за увиденного. Масштабы хищений, по его словам, просто огромные. Были поданы соответствующие документы в Кремль. Будет урезана в будущем гуманитарная помощь. Помимо этого кураторы уже порекомендовали Москве урезать бюджет ОРЛО и ОРДО на содержание «администраций», сделав это по типу модели областных управлений России.

«То есть идут громкие увольнения, посадки на подвал и многое другое. Скажу даже больше. Под «реорганизацию» попадут соратники Пушилина и Пасечника. Как только растерзают вышеупомянутых, гауляйтеры собираются остаться при власти», — написал «Фашик Донецкий».

После этого блогер начал анализировать ситуацию, связанную с Пасечником. По его словам, у Пасечника сейчас наблюдается своеобразный «шпагат». По словам блогера, он растерзал немало своих «соратников», благодаря чему выкопал себе яму. Его главный конкурент, Мария Филиппова, уже, по сообщению блогера, собирает компромат и, возможно, в Москве уже все знают о действиях главы «ЛНР».

«У Пушилина все проще. Он отдавал на растерзание бывшую содержанку генпрокурора Украины – Наташку Никонорову. Он не против будет того, чтобы русские посадили или убили брата Никоноровой по имени Сашка. Он сейчас является главой администраций. Даст сожрать Пушилин и папу Никоноровой. Причина такого расхода проста – слишком дорого гауляйтеру дыныры обходится это кодло», — сказал в конце блогер.

Напомним, план Киева по Донбассу противоречит здравому смыслу – в «ДНР» снова обвинили Украину.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий