План Киева по Донбассу противоречит здравому смыслу – в «ДНР» снова обвинили Украину

Политика

Так называемый «зампредседателя Общественной палаты ДНР» Екатерина Мартьянова сказала, что Украина якобы представила весьма нелепую инициативу. По ее словам, мирный план Киева не только противоречит Минским соглашениям, но, более того, даже здравому смыслу.

Екатерина Мартьянова

Екатерина Мартьянова. Фото – Myrotvorets.center

Об этой информации сообщили журналисты «РИА», сославшиеся на сепаратистские источники, передает «НБН».

«Украинские власти намеренно уходят от того, чтобы придерживаться Минских договоренностей. Киев предоставил новые инициативы по урегулированию ситуации на территории Донбасса. Однако то, что мы увидели, к сожалению, снова продемонстрировало отсутствие желание Украины идти к реальному миру. Видим только затягивание процесса», — сказала Мартьянова.

После этого она обвинила властей Украины в том, что те пиарятся на фоне заявлений к стремлению урегулирования конфликта на Донбассе.

«Новый украинский план по Донбассу – это по сути силовой захват ДНР. Это противоречит Минским соглашениям. Даже более, план Киева по Донбассу противоречит здравому смыслу. Украина намеревается отнять наши территорию, чтобы сделать ее своей собственностью. Закон ВРУ об интеграции военнопленных только доказывает вышеупомянутое», — подытожила Мартьянова.

Напомним, это уничтожило нашу экономику – Медведчук рассказал, из-за чего Украина обеднела.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий