Это верх цинизма и абсурда – Никонорова после заседания ТКГ возмутилась позицией Украины

Политика

«Министр иностранных дел» так называемой «ДНР» Наталья Никонорова сделала заявление после заседания ТКГ. «Министр» непризнанной «республики» заявила, что украинские переговорщики в ТКГ якобы отказываются осуждать и согласовывать новый документ по контролю режима перемирия.

Наталия Никонорова

Наталья Никонорова. Фото — Twitter.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал так называемого «МИД ДНР».

Сегодня, 25 ноября в режиме видеоконференции состоялись очередные переговоры ТКГ на уровне глав делегаций. После переговоров с заявлением решила выступить «глава» «МИД» «ДНР» Наталья Никонорова. На этот раз снова не обошлось без обвинений в адрес Украины. Никонорова обвинила ВСУ в «обстрелах» и в наращивании вооружения. По словам представительницы «ДНР», от «обстрелов» со стороны ВСУ якобы пострадали двое мирных жителей и члены НВФ.

Никонорова заявляет, что дополнительные меры по контролю прекращения режима огня не работают, и хочет, чтобы стороны в ТКГ их пересмотрели. Но, по ее словам, Украина в ТКГ якобы не хочет согласовывать новый документ. Позицию Украины в ТКГ по этому вопросу «чиновница» ОРДО назвала «верхом цинизма и абсурда».

«Такая позиция – это верх цинизма и абсурда и так не должно продолжаться дальше. Необходимо согласовать рабочий, действительный механизм для полной остановки огня и других нарушений», — сказала Никонорова.

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал, кого из жителей ОРДЛО могут призвать в ряды российской армии. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий