Призыв жителей «Л/ДНР» в ВС РФ: ресурс рассказал, кого могут призвать в ряды российской армии

Общество

Ресурс «Тайны Луганской Республики», который освещает жизнь в ОРЛО, пишет, что якобы с апреля 2021 года в РФ будет объявлен призыв жителей ОРДЛО в ряды российской армии. Правда, коснется это не всех. В Telegram-канале пишут, что призвать в российскую армию могут тех, кто оформил российский паспорт.

Армия РФ

Армия РФ. Фото — 2019god.me

Об этом пишет Telegram-канал «Тайны Луганской Республики», сообщает НБН.

В анонимном Telegram-канале ОРЛО пишут, что якобы с апреля 2021 года РФ объявит призыв в ряды своих ВС из числа жителей ОРДЛО, которые получили российские паспорта.

Читайте также:  Международный скандал: министр обороны Молдавии призвал брать пример с сепаратистов "Л/ДНР"

Кроме того, по информации ресурса в середине декабря этого года в «ВУЗах» «Л/ДНР» будет проведена проверка. В Telegram-канале пишут, что молодым людям будет предложено «добровольно» пройти курс «молодого бойца» с марта или апреля 2021 года.

«С февраля 2021 года пройдет постановка на учет всех «новых граждан РФ» по месту фактической регистрации в «республиках» или РФ», — пишет ресурс.

А затем, по информации ресурса, якобы «будет объявлен призыв в ВС РФ из числа жителей «республик», которые получили российские паспорта». Кроме того ресурс пишет, что так называемым «патриотическим организациям» «будет предложено заняться просветительной деятельностью с целью подготовить молодежь ОРДЛО для службы в рядах ВС РФ».

Читайте также:  Дорого и долго, но без очередей – народный депутат сообщил, что жители ОРДЛО нашли способ, как выехать из «ДНР»

Ранее мы сообщали, что в «Слуге народа» сделали важное заявление по Донбассу. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий