Низкий поклон за это! – Пушилин рассказал, кому обязан весь Донбасс

Политика

Денис Пушилин объявил, кому обязаны люди «республики» своим существованием, и благодаря кому могут считать себя потомками победителей.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — Twitter.com

Об этом сепаратистский политик сообщил на своей странице в Telegram, передает «НБН»

Главным образом он поблагодарил женщин, ветеранов Второй мировой войны. И, по словам коллаборанта, именно благодаря таким они по праву называются народом победителем. Пушилин описал на своей странице встречу на юбилей со столетней женщиной-ветераном второй мировой. Он предает впечатления о том, что, слушая Екатерину Павловну, он сам будто погрузился в эту атмосферу тех далеких лет.

«Приглашение на столетний юбилей Ищенко Екатерины Павловны я получил перед восьмым марта. Это была встреча с женщинами-ветеранами. На этой встречи мы поздравили именинницу и с большим удовольствием послушал ее рассказ о судьбе на фронте, куда она пошла добровольцем, где она встретила будущего мужа, о нелегких послевоенных годах. Живописная речь рассказчицы будто уносит в те далекие годы, и только диву даешься памяти и оптимизму Екатерины Павловны», — отметил главарь боевиков из «ДНР».

Глава «республики» явно намекает на советское наследия Донбасса, однако он забывает, что украинцы участвовали во второй мировой не в меньшей степени чем россияне, и что «Донецкой республики» в истории никогда не существовало.

Напоминаем, Украинские выплаты для пенсионеров ОРДЛО: в ТКГ назвали единственное условие получения пенсий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий