Бородай рассказал о реальной жизни в «Л/ДНР»: Казанский поведал, в чем признался боевик

Политика

Один из экс-главарей «ДНР» Александр  Бородай дал интервью российскому журналисту Андрею Караулову. В этом интервью Бородай признался, что сейчас в ОРДЛО нет никакого «процветания». Прокомментировал признание боевика «ДНР» украинский журналист, участник ТКГ Денис Казанский.

Александр Бородай

Александр Бородай. Фото – Gorod.lv

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Дениса Казанского.

Денис Казанский прокомментировал интервью одного из экс-главарей «ДНР» Александра Бородая российскому журналисту Андрею Караулову.

«В этом интервью Караулов спросил Бородая, как же сейчас живет Донбасс после прихода «русского мира». Началось, ли там «процветание»? И Бородай в ответ на это заявил, что никакого «процветания» на Донбассе нет, а «русский мир принес туда нищету и копеечные зарплаты», — сказал журналист.

В интервью российскому журналисту Бородай признался, что в «Л/ДНР» «люди живут тяжело», а «уровень заработка очень низкий». Но, по словам Бородая, жители ОРДЛО к этому привыкли. Также Бородай заявил, что жители ОРДЛО, которые получили российские паспорта — ищут работу в РФ.

«То есть российский представитель и основатель «ДНР» признает, что жители «молодых, процветающих» «республик» получают российские паспорта в основном для того, чтобы свалить из этих «республик», — отметил Казанский.

Но на этом признания Бородая не закончились. Боевик открыто заявил, что местные «чиновники» ОРДЛО – это «воры и мародеры», которые обогащаются нелегальным способом.

Денис Казанский, комментируя заявления Бородая, сказал:

«Мне не нужно ничего выдумывать, я вам цитирую самих же «денеэровцев», которые признают и открытым текстом подтверждают: «да, мы превратили Донбасс в нищую к**аку и уровень жизни в этом регионе опустили до уровня Африки».

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал о дальнейших планах РФ по «ЛДНР». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий