Украина активно готовится – Стрелков сообщил, как будут действовать ВСУ на Донбассе

Политика

Игорь Стрелков (Гиркин) прокомментировал заявление Семена Пегова о возможном наступлении украинских войск. При этом бывший «министр обороны ДНР» утверждает, что в случае нападения «республики» не продержатся больше недели.

Игорь Гиркин (Стрелков)

Игорь Гиркин (Стрелков). Фото — РБК

Об этом сообщает «НСН», передает «НБН».

Пегов сообщает, что украинские войска активно стягивают свои силы к линии разграничения. При этом украинская армия готова применить турецкие летательные аппараты и закупить израильские летательные аппараты «Камикадзе».

Гиркин, тем не менее, серьезно не воспринимает слова Пегова, однако утверждает, что о подготовке к наступлению догадаться не сложно.

«У Пегова свои источники и стягивание войск активно идет. На границе участились обстрелы, несмотря на перемирие. И наступление действительно может начаться в любой момент. Оно должно начаться и я об этом постоянно говорю еще с осени 2014 после подписания Минских соглашений» — уточнил Стрелков.

Насчет «ДНР», если не вмешается Россия, то «ДНР» будет захвачена меньше чем за неделю. И украинские военные готовы воевать и хочет победить по Карабахскому сценарию. По словам эксперта, такое вмешательство может плохо закончится, так как украинская армия готова воевать, а насчет российской — есть сомнения.

Напомним, Кравчук выдвинул принципиальное требование Кремлю в ТКГ: экс-президент предложил «выход» РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий