Киевом управляет не Кличко – депутат Шевченко прокомментировал новое интервью

Политика

Евгений Шевченко прокомментировал видео Анатолия Шария о Пальчевском, последнее видео, которое тот выложил на своем Ютуб-канале. При этом он сделал достаточно странный вывод насчет столицы Украины. По его словам, Виталий Кличко не управляет Киевом.

Евгений Шевченко

Евгений Шевченко. Фото — strana.ua

Об этом он написал в своем «Телеграме», передает «НБН».

Журналист рассказал какой, по его мнению, основной посыл Шария. Например, он рассказал, что если верить Шарию, то Киевом управляет вовсе не мэр Кличко, а кто-то посторонний из космоса.

Читайте также:  В комитете ПАСЕ одобрили доклад по конфликту в Азовском море

Журналист с иронией добавил, что такой район есть как раз в Запорожье.

«Киевом управляет не Кличко. Это некто из космоса. Такой район, к слову, есть в Запорожье», — написал депутат с очевидной иронией.

Также он отмечает, что Шарий также рассказал об Андрее Пальчевском. Будто в детстве у него была другая фамилия, так как его отец был обычным мальчиком.

Далее он сказал о Соне Кошкиной, которая как оказалось — Кошка Сонина. Кроме того, Диана Панченко, тоже не Панченко, а Пальчевская, потому что ее спутник просто болтун. Далее, он сказал резкие слова про Гордона и его «голый зад», и попросил Максима Назарова не приходить и не унижать их канал.

Читайте также:  Мы это сделаем: Кабмин удивил украинцев неожиданным заявлением

Однако, по словам Шевченко неизвестно кто спонсировал избирательную компанию кандидата в меры, по его словам он сам того не знает и на телевидении его не разу не показывали.

Напомним, у Зеленского назвали точную дату локдауна: Дубинский ответил, что примет Кабмин в декабре.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий