Кива жестко оскорбил Яценюка: нардеп сказал, какие услуги экс-премьер оказывает США

Политика

Нардеп от партии «ОПЗЖ» Илья Киева сообщил, что Арсений Яценюк является своего рода проституткой Соединенных Штатов в Украине. Более того, он считает, что бывший премьер человек бесполезный и, более того, коррумпированный. В связи с этим заявлением поднялся большой скандал.

Илья Кива

Илья Кива. Фото – Slovodilo.ua

Об этой информации сообщил «Гордон», передает «НБН».

Отмечается, что вышеупомянутое заявление сделал Киева во время комментирования фрагмента видеоролика программы Савика Шустера.

«Это мой ответ бывшему украинскому премьеру, который является вором и коррупционером. За время войны он ограбил Украину до такого, что стал долларовым миллиардером. Построил еще в США свой бизнес, получив для себя и своего семейства гражданство в США. Послушная проамериканская шл*ха – Арсений Яценюк», — прокомментировал фрагмент видеоролика Кива.

В ответ на вышеупомянутое заявление пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо сказала, что Яценюк намерен подать на Киву в суд за оскорбление.

«Представитель пропутинского блока в Украине будет отвечать в суде. Вчера, 27 ноября, Илья Кива в примитивной манере высказал российский темник о гражданстве Яценюка в США. Затронул даже семью. Был озвучен фейк о якобы миллиарде бывшего премьера. И все это сказал Кива», — написала Лаппо.

Таким образом Кива выразил уверенность, заявляя вышеупомянутое, что Яценюк может представлять интересы Америки в Украине. Или же, выводя деньги в офшоры, создает бизнес в Америке, тем самым поддерживая тамошнюю финансовую систему.

Читайте также:  ПЦУ ввела в храмах молитву о президентских выборах

Напомним, у Зеленского назвали точную дату локдауна: Дубинский ответил, что примет Кабмин в декабре.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий