Стрелков признался, чем являются «Л/ДНР» для армии РФ: подробности

Политика

Известный блогер Денис Казанский объяснил сторонникам русского мира что на самом деле происходит на Донбассе. В доказательство этого он привел интервью с бывшим руководителем боевиков Игорем Стрелковым.

Игорь Гиркин (Стрелков)

Игорь Гиркин (Стрелков). Фото — 112.ua

Об этом сообщл сайт Inforesist.org, передает «НБН»

В своем интервью Игорь Гиркин (Стрелков) признался, что так называемая «ЛДНР» никогда не являлись отдельными республиками, а были лишь ширмой для российской армии. Он также отметил что они не способны самостоятельно держать оборону. И если не вмешается российская армия, то «ополченцы» неизбежно потерпят поражение. По словам Гиркина, они должны сдерживать украинскую армию до вмешательства сил из РФ.

Боевик также отметил, что конфликт на Донбассе продолжается только из-за участия России. Он открыто заявил что республики держаться только благодаря России, из чего Денис Казанцев делает вывод, что это вовсе не гражданская война, а война между Украиной и Россией на территории Донецкой и луганской областей.

«Прикрытие из народной милиции и ополченцев настолько слабое и малоэффективное, что украинская армия могла бы легко их победить, если бы не вмешательство со стороны России» — заключает боевик.

Хотя вопрос о вмешательстве России в 2014 году он комментировать отказался, тем самым подтвердив сказанное.

Журналист советует посмотреть это видео всем, кто до сих пор считает что в Украине идет «гражданская война».

Напомним, Зеленский не сможет вернуть Донбасс – Сазонов назвал единственный способ прекращения войны.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий