В эфире у Соловьева предложили объявить Донбасс «зоной повышенного внимания» России: Багдасаров рассказал, как должен действовать Кремль

Политика

Российский востоковед Семен Багдасаров заявил, что «украинская армия готовится к войне против Донбасса и Приднестровья». Поэтому, по словам Багдасарова, РФ должна объявить эти территории «зоной повышенного внимания со стороны РФ».

Семен Багдасаров

Семен Багдасаров. Фото – Inforuss.info

Об этом Багдасаров заявил в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», сообщает НБН.

Российский востоковед Семен Багдасаров вновь отличился провокационным заявлением в адрес Украины. В прямом эфире программы кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева Багдасаров заявил, что «Украина готовится к войне против Донбасса и Приднестровья».

«Почему мы считаем, что украинская армия готовится к войне? Проводятся учения в Херсонской области… «НАТовские, американские, польские специалисты учат украинскую армию штурмовать города, похожие на Донецк и Луганск», — заявил пропагандист.

Частый гость эфиров Соловьева заявил, что России «необходим союзный договор». Багдасаров также предложил признать «независимость» Донбасса и Приднестровья.

«А до того, как это произойдет, объявить: Приднестровье, Донбасс являются зоной повышенного внимания со стороны РФ. И любое нападение будет расценено, как нападение на Россию, и тогда Россия имеет право применить любое оружие», — заявил Багдасаров.

Ранее мы сообщали, что Пасечник хочет уйти с поста главаря «ЛНР». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий