Зеленский может повторить судьбу Ющенко: эксперт сообщил, какой путь ждет президента и страну

Политика

В Украине наблюдается достаточно много проблем, которые демонстрируют отсутствие должного профессионализма во власти. С чем-то политики справляются. Однако есть те вещи, которые не всегда зависят от них. В связи с этим Владимир Зеленский может столкнуться с тем, что когда-то прошел экс-президент Виктор Ющенко.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – Ria.ru

Такое мнение выразил руководитель аналитического центра «Третий срок» Андрей Золотарев, передает «НБН» со ссылкой на «Капитал».

«Если говорить о коррупции в судах, то речь, как правило, не заходит о борьбе с коррупцией. Слышно только о контроле, а также влиянии. Последний же закон, который был предложен Кабмином по НАБУ предоставляет директору этого предприятия возможность быть над законом. Артем Сытник по факту будет неподконтролен. По сути, затеялась антикоррупционная вертикаль. Коллективный Запад с помощью своих агентов хочет иметь возможность производить контроль за украинским бизнесом и политикой,» — сказал Золотарев.

После этого эксперт выразил уверенность, что президент Украины Владимир Зеленский попадет под контроль коллективного Запада. Поэтому, как считает Золотарев, нынешний глава Украины окажется в ситуации аналогичной Ющенко, который потерял полностью весь свой рейтинг.

«Полагаю, Зеленский не заинтересован в том, чтобы отдавать все сбережения на откуп птенцам Сороса. При этом учтем, что часть окружения Зеленского работает далеко не в интересах Владимира Александровича», — сообщил Золотарев.

В конце же он сообщил, что в стране пока наблюдается тяжелая ситуация с коррупцией. По его словам, антикоррупционные органы не демонстрируют реальной борьбы с этой проблемой.

«У них другая цель. Запад видит в них средство контроля за Украиной. Нас обманывают. Вероятно, в будущем, если уже не сегодня, борьба с коррупцией не будет стоять в государстве во главе угла», — подытожил он.

Напомним, в «ДНР» озвучили сроки нападения Украины: Бессонов выступил с официальным заявлением.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий