Давайте забудем о распрях и начнем сначала – Пушилин рассказал, как будет сотрудничать с Украиной

Важное Политика

Главарь «ДНР» Денис Пушилин признался, что готов сотрудничать с Украиной ради так называемой «республики». Прежде всего, речь идет об инвестициях и бизнесе, так как, по его словам, Российская Федерация по факту почти ограничила приток средств в ОРДО. В связи с этим сепаратист рассказал, как хочет взаимодействовать с Украиной.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – M.russia.tv

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на «Вольнодумец», передает «НБН».

«Очень надеемся, что нам помогут политические партии, организации и крупные бизнесмены, которые представляют интересы Донбасса на территории Украины. Нам необходимо вовлечь их в процесс по восстановлению Донбасса. Давайте забудем о распрях и начнем сначала. Негатив и излишние абмиции ни к чему не приведут. Необходимо делать свое дело», — сообщил Пушилин во время совещания с представителями «республики».

Кроме того, сепаратистский глава сказал, что хочет также увидеть инвестиции со стороны России, Беларуси, Осетии, а также Приднестровья. Насчет инвестиций Украины он высказался лаконично: «Частично инвестиции из Украины».

Таким образом глава «ДНР» намекнул на то, что хочет взаимодействовать с бизнесменами Украины, которые будут поддерживать экономику «республики». К сожалению, он ничего не раскрывал насчет других инвестиций из Украины.

Напомним, ситуация мрачная – Аслунд рассказал о новых решениях Зеленского по траншу МВФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий