Союз Тимошенко и Зеленского: Фесенко рассказал, какие изменения могут произойти в Кабмине

Политика

По словам политолога Владимира Фесенко, в Кабинете Министров могут возобновить министерство аграрной политики. Министерство может возглавить депутат от «Батькивщины». По словам Фесенко, монобольшинство может пойти на такой шаг, чтобы депутаты от «Батькивщины» поддержали бюджет на 2021 год.

 

Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко

Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко. Фото — 24tv.ua

Об этом политолог рассказал в эфире «Politeka-Online», сообщает НБН.

В Кабинете Министров могут возобновить министерство аграрной политики. По словам политолога Владимира Фесенко, монобольшинство может пойти навстречу «Батькивщине» и назначить министром аграрной политики нардепа от «Батькивщины» Вадима Ивченко.

«Если это действительно произойдет, тогда может быть интересная комбинация, могут быть такие пакетные решения для того, чтобы «Батькивщина», как и в первом чтении поддержала бюджет, могут пойти навстречу «Батькивщине». И ее представитель может стать министром аграрной политики», — сказал политолог.

Ведущий программы спросил у политолога, можно ли сделать вывод, что сейчас формируется кулуарный союз «Зеленский плюс Тимошенко».

На что Фесенко ответил следующее:

«Ситуативные союзы были и ранее. У нас много говорят, есть монобольшинство или нет, юридически оно есть и останется… Но ситуативные союзники у «Слуги народа» были».

Ранее мы сообщали. что нардеп Магомедов рассказал. какое решение РФ может принять по «ЛДНР». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий