«Нацкорпус» пришел под стены Офиса президента: активисты озвучили единственное требование Зеленскому

Важное Политика

Активисты «Национального Корпуса» требуют от главы государства отправить в отставку Генерального прокурора Украины Ирину Венедиктову, а также руководителя ОП Андрея Ермака и одного из замов Ермака – Олега Татарова. С таким требованием активисты пришли под стены Офиса президента.

активисты

Активисты. Фото — m.polir.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Диалог. UA».

Акцию, которая носит название «Коррупционеры из Офиса президента – вне закона», «Нацкорпус» устроил сегодня вечером, 4 декабря. По информации СМИ, под стены Офиса главы государства пришло несколько десятков человек. Они обвинили главу государства в том, что он покрывает коррупционеров из своего окружения, в частности одного из заместителей главы ОП – Олега Татарова. Активисты требуют от Владимира Зеленского отправить в отставку этого человека. А кроме него еще и Генерального прокурора Украины Ирину Венедиктову и руководителя ОП Андрея Ермака.

Кроме того, участники акции решили напомнить главе государства об одном из его громких предвыборных обещаний – уйти в отставку, если кто-то из его близкого окружения будет замешен в коррупции.

«Но сейчас он систематически покрывает коррупционеров из своей команды… Мы должны напомнить президенту его обещания»,- пишет Telegram-канал «Национального Корпуса».

Ранее мы сообщали, что депутат Гончаренко с трибуны Рады обратился к власти.       

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий