Бутусов в Минобороны: Гончаренко объяснил, зачем Зеленскому нужен этот человек

Политика

На днях журналисту Юрию Бутусову предложили работу в Министерстве обороны. Журналист согласился, но требует провести расследование по делу «вагнеровцев». Народный депутат от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко объяснил, почему команде президента, как раз сейчас  понадобился журналист.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото – Donpatriot.news

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Алексея Гончаренко.

На днях журналисту Юрию Бутусову через социальную сеть Facebook предложили работу в Министерстве обороны Украины. Журналист согласился, и представил свою программу. В свою очередь народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко объяснил, почему журналисту предложили работать в Министерстве обороны Украины.

«Почему же Бутусову предложили работать сейчас, и именно так через Facebook? Сам Бутусов это объяснил, и я с ним согласен. Дело в том, что на днях состоялось закрытое заседание комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, на котором заслушали полковника ГУР Минобороны Украины, который занимался операцией по «вагнеровцам». В своих показаниях он подтвердил все то, что рассказывал Бутусов и я», — сказал Гончаренко.

По словам Гончаренко, речь идет о том, что украинские спецслужбы действительно готовили спецоперацию по захвату российских наемников из ЧВК «Вагнер», которые воевали на Донбассе. Но данная операция сорвалась. По данным Бутусова, операцию сорвал кто-то из высшего руководства страны.

«Бутусов говорит, что его, назначив на должность в Минобороны, таким образом, пытаются либо купить, или заставить замолчать о деле «вагнеровцев», потому, что он эту тему постоянно поднимает… Зеленский мечется, он понимает, что придется отвечать за ситуацию по «вагнеровцам». Потому, что, похоже, он знает, кто «крот». И за покрывание предателя придется отвечать», — сказал Гончаренко.

Ранее мы сообщали, что Багдасаров рассказал, какое решение должна принять РФ по Донбассу. 

Читайте также:  Это все специально – Гончаренко рассказал, почему Медведчук слетал к Путину

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий